Dic 3, 2018 - 3:57:08 pm

¿A qué hora se estrena el trailer de ‘Avengers 4’?

¿Listo para el primer trailer de Avengers 4? Estos son los horarios en que se estrenará en ciudades basado en la hora de emisión de Good Morning America.

via GIPHY

Tal y como apuntaban todos los rumores, esta semana veremos dos adelantos del Universo Cinematográfico de Marvel: hoy lunes 3 de diciembre el de Captain Marvel durante el partido entre los Philadelphia Eagles versus los Washington Redskins y el miércoles 5 de diciembre durante la emisión de Good Morning America en la cadena de TV americana ABC.

Pero entonces, ¿a qué hora se estrena el tráiler? El show matinal hace su emisión todos los días de 7:00 a 9:00 hora local de la costa este de Estados Unidos. El primer adelanto podría ocurrir en cualquier momento de esa franja horaria.

Teniendo eso en cuenta, estos son las horas a las cuales tenemos que estar pendientes en diferentes países:

  • New York (EST): 7:00 a 9:00
  • México: 6:00 a 8:00
  • España: 13:00 a 15:00
  • Chile: 9:00 a 11:00
  • Argentina: 9:00 a 11:00
  • Colombia: 7:00 a 9:00

Extraida de Hypertextual 
Siguiente Más