Aviso de privacidad

Referente.mx, con domicilio en la calle Simón Bolívar #208, colonia Centro, C.P. 31000, Chihuahua, Chihuahua, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.  

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Correo Electrónico, Sexo y Fecha de nacimiento, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre completo y Sexo. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en soporte@referente.mx o visitar nuestra página de Internet http://referente.mx/informacion/contactanos

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con [señalar el tipo de destinatarios de estas transferencias], para proporcionarles la mayor experiencia personalizada en el uso de los servicios y productos de Referente.mx. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.  

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de soporte@referente.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad les será informada a sus usuarios a través del Sitio. Fecha última actualización 25 de Agosto de 2015.